«ГЛУБИНКА» ВЫСТУПИЛА НА ОБЛАСТНОМ ФЕСТИВАЛЕ «РАНОВСКОЕ ЛЕТО»

Фестиваль состоялся 29 июля в поселке Добрая воля Ряжского района. На нем при­сутствовали все районы Рязан­ской области. Праздник начался с костюмированного шествия, во вре­мя которого каждый район нес герб и флаг поселения. Участники пред­ставили творческие работы в раз­личных тематически организован­ных подворьях.

Традиционно «Рановское лето» представило несколько площадок: кра­еведческую, поэтическую, спортивную и другие. Организаторы проводили разнообразные мастер-классы, дет­ские развлекательные программы, спортивные соревнования, дегуста­ции кулинарных изысков.

Сапожковское литературное со­общество «Глубинка» участвовало в поэтической площадке. Авторы по­знакомили гостей фестиваля с про­изведениями собственного сочине­ния. В номинации «Свободная тема­тика» прозвучали стихи о патриотиз­ме, о любви, о родном крае поэта, члена Рязанского отделения Союза профессиональных литераторов Дмитрия Ивкова и двух поэтов, чле­нов Союза писателей России Михаи­ла Данилова и Андрея Пронина. Михаил ДАНЫПОВ:

- Наше литературное объедине­ние не первый год достойно пред­ставляет Сапожок на фестивале «Ра­новское лето». И в этот раз все было на высоком уровне. Надеюсь, в буду­щем году на праздник мы приедем в полном составе. «Рановское лето» - это еще и встречи с друзьями и кол­легами из других районов, они все­гда позитивны и радостны.

Светлана МИХЕЕВА

Газета "Сапожковские вести"