В День молодежи лучшим сараевцам вручали грамоты и подарки

29 июля на центральной площади Сараев празд­новали День молодежи. Лучшие из лучших предста­вителей молодого поколения получили в этот день знаки, грамоты, благодарности и подарки за дости­жения в работе и учебе, спорте, творческой жизни и общественной деятельности.

На площади работали мас­тер-классы, а для самых ма­леньких гостей праздника - ат­тракционы. Они с удовольстви­ем прыгали на батутах, ездили на детских электромобилях, бросали дротики в надувные шары. А для сладкоежек здесь стояли палатки с попкорном, сладкой ватой и кукурузой. Скучно не было никому.

Супруги Сергей Горохов и Анна Тюрина пришли сюда всей семьей, с троими детьми.

- Чувствуется настоящая атмосфера праздника, - го­ворит Анна. - Надеемся, что будет весело. Да и детям есть чем заняться, здесь и аттрак­ционы, и детская площадка в шаговой доступности. Всех с праздником!

Обращаясь к молодежи, глава администрации района Валерий Дмитриев пожелал им достижений намеченных целей, активной жизненной позиции, целеустремленности и свершение всех желаний.

- Молодежь нашего рай­она всегда проявляла себя с лучшей стороны. Мы верим в вас и желаем вам успехов во всех делах и начинаниях. Помните, что вы будущее на­шей страны и от вас зависит, какой она будет завтра.

С праздником молодежь поздравили также председа­тель районной Думы Алексей Новиков, начальник управ­ления образования и моло­дежной политики Валентина Ожерельева, директор мно­гофункционального колледжа Владимир Давыдов, насто­ятель Архангельского храма иерей Павел (Удовенко).

Вместе с артистами, ко­торые подготовили празд­ничную программу, сараевцы и гости поселка пели песни, танцевали и веселились.

Ирина Литвинова:

- Очень хорошая празд­ничная программа, устоять, честно, не получается. Мы при­ехали с мужем из Москвы в го­сти к родственникам, решили вот сходить на День молодежи.

И не пожалели. Хочется ска­зать спасибо организаторам этого действа. Всем знакомым своим обязательно расскажу о празднике и даже покажу ви­део, которое сняла.

Благодарности в этот день молодые люди получили также и от председателя Сараевско­го отделения «Движения Пер­вых» Веры Ванюшкиной.

Евгения ЖИГОВЕЦ

Газета "Сараевские зори"