30 сентября, в преддверии Международного дня пожилых людей, в Шиловском комплексном центре социального обслуживания населения прошел конкурс песни.

С новым роялем Steinway Рязань стала концертной площадкой мирового уровня.

Газетный проект «Баба рязанская» был успешно представлен на XXIII форуме современной журналистики «Вся Россия».

21 сентября в посёлке Искра прошёл День села. Празд¬ник провели в Доме культуры, где всё было украше¬но шарами и веточками рябины.

14 сентября в селе Ерлино Кораблинского района прошел празд­ник, посвященный дню рождения музея-заповедника "Усадьба С.Н. Худекова". В нем участвовали музыкальные коллективы и поэти­ческие объединения из нескольких районов области. От скопинского литературно-творческого объединения "Перо скопы" на празднике выступили Галина Медведева, Лариса Полина, Юлия Талалаева, Ма­рина Бондарева, Ирина Штакина, Виктор Еремин и Олег Каштанов.

В последнюю неделю сентября в Скопине прошел III межрегиональный театральный фестиваль "Белый свет", подаривший скопинцам много удивительных эмо­ций, ярких моментов и отличное настроение.

В Спасском РДК прошел концерт, посвященный Дню пожилых людей.

В осеннем календаре есть дата, когда хочется говорить слова благодар­ности, быть особенно чут­кими и заботливыми, да­рить больше внимания и любви, чем в обычные дни нашему старшему поколе­нию - это 1 октября - День пожилых людей.

В селе Воейково Милославского района прошел экомарафон «Чистый Дон».

В Скопине отметили День пожилых людей.