Чудеса у новогодней елки

В преддверии Нового года около 1000 шиловских ребят побывали на празднике, организованном председателем Рязанской областной Думы, секретарем регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», председателем попечительского совета благотворительного фонда «ЗАБОТА» Аркадием Фоминым. Мероприятия прошли во Дворце культуры в Шилове и в Доме культуры поселка Лесной. На новогодней елке ребята с удовольствием отгадывали загадки, читали стихи Деду Морозу и Снегурочке, пели песни и водили большой дружный хоровод вокруг лесной красавицы.

В Шиловском РДК в эти дни работала выставка «Мастерская Деда Мороза». И чего здесь только не было! Снеговики и елки, замки и зимние ворики, а еще самый главный символ года - Коза в различныхо бличиях. Поделки удивляли зрителей разнообразием используемых материалов. Конфеты, орехи, тесто, пластилин, картон, мишура, бумага и вата в руках умельцев и юных фантазеров превратились в настоящие шедевры. Но это была только присказка, сказка оказалась впереди. Детвору пригласили в зрительный зал на театрализованное представление «Праздничный переполох» и церемонию награждения ребят, которые отличились в учебе, спорте и общественной жизни. Благодарственные письма регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и подарки от благотворительного фонда «ЗАБОТА» от имени Аркадия Фомина 45 школьникам района вручил секретарь местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заместитель главы района Николай Спирин. Он пожелал детям и их родителям счастливого Нового года, успехов и здоровья. И, конечно, праздничным подарком для всех гостей стало выступление артистов Рязанского музыкального театра.

Галина КИСЕЛЕВА

Газета "Шиловский вестник"