Рязанский областной научно-методический центр народного творчества

Деятельность клубных учреждений Рязанской области

Не хуже столичных звезд эстрады

Дорогая редакция! Хочу поделиться радостью, которую я испытала на праздничном концерте «И творчество! И вдохновение!», посвященном закрытию Года культуры. То, что я увидела и услышала, превзошло мое ожидание.

С самыми интересными концертными номерами выступали артисты Дворца культуры и сельских клубов, воспитанники музыкальной школы, школы хореографического искусства «Грация». Большой зрительный зал был полон народу, несмотря на дождливый день.

Мне впервые пришлось увидеть лучшие таланты нашего района. Но хочется особенно порадоваться за тех, кто родился и вырос на моих глазах в поселке Каширин: Оксану Маранину, Ольгу Морозову, Ольгу Вековищеву, Ангелину Сушко.

Дважды я получала в подарок от детей билет в концертный зал «Россия». Люблю смотреть по телевизору передачу «Достояние республики» и разные другие концерты. Мое мнение, что голоса наших местных артистов не уступают столичным.

Я почитатель Сергея Селянина с того времени, когда впервые услышала его со сцены ещё старого Дома культуры во время концерта, посвященного Дню медицинского работника. Сейчас он начальник районное го отдела культуры. По-моему, ему удалось культурную жизнь нашего района поднять на более высокий уровень.

Слушать и видеть наших артистов - огромное наслаждение. Считаю, что этот праздничный концерт можно смело назвать «Достояние Александро-Невского района».

Надежда ЗОТОВА, п. Каширин

Газета "Александро-Невские вести"

23 января 2015 г.

Размер шрифта ААА

Архив новостей клубных учреждений по годам

по районам


© ГБУК РОНМЦ НТ
При полном или частичном использовании материалов
ссылка на официальный сайт ГБУК РОНМЦ НТ обязательна.

Размер шрифта ААА
Дизайн-студия «АртКласс» — разработка сайтов, графический дизайн, фирменный стиль Создание сайта —
дизайн-студия «АртКласс»

Минстерство культуры и туризма Рязанской области
Государственный Российский Дом народного творчества
Новости культуры Рязанской области