В Сасове отметили День флага

В этот день для жителей и гостей города коллективом Муниципального культурного центра была подготовлена праздничная концертная программа. Для детей и подростков была подготовлена и проведена интерактивная программы «История великой страны».  Всех собравшихся с праздником поздравила заместитель секретаря местного отделения Партии «Единая Россия» Елена Петровна Фролова. Она отметила, что День Российского флага – это праздник всех поколений россиян, дань уважения истории великой страны. Этот праздник вызывает в нас чувство гордости за свою великую страну, за наших соотечественников. Елена Петровна пожелала всем жителям здоровья, мирного неба над головой и процветания нашей великой Родине. В концерте прозвучали песни о просторах и красоте России, которые подарили зрителям солисты и самодеятельные коллективы Муниципального культурного центра: Валерия Шилкина, Анастасия Фомина, Александр Федоров, хор ветеранов им.А.П.Аверкина, дуэт танцевальной студии «Креатив» в составе Валентины Гетманской и Кирилла Жилкина. Финальным аккордом стала яркая композиция «Россия», в исполнении Народного коллектива Рязанской области ансамбля «Звонница».