СОГРЕЕМ ЛАДОНИ, РАЗГЛАДИМ МОРЩИНЫ

В сельских поселениях района чествовали пожилых людей.

В Искре отмечали День мудрого человека. Работни­ки ДК сделали всё, чтобы го­стям праздника было весе­ло. Выступала вокальная группа «Россияночки» - Вика БЫСТРОВА и Алена ЗАЙЦЕВА порадовали при­сутствующих своими песня­ми, Мария Николаевна СВИРИНА читала стихи, Клавдия Алексеевна БОРИ­СОВА, Ираида Алексеевна КРУГЛЯКОВА и Тамара Петровна ФИЛИППОВА исполняли любимые песни. А потом все участвовали в постановке сказки «Репка».

Ко Дню пожилых лю­дей в клубе посёлка Госплемстанции был прове­дён вечер отдыха с тёп­лым названием «Согреем ладони, разгладим мор­щины». Этот празднество стало для пожилых людей поводом собраться вмес­те. Все собравшиеся при­няли активное участие в концертно-развлекатель­ной программе, а для при­сутствующего 90-летнего юбиляра Сергея Дмитри­евича РЫЖОВА исполни­ли песню «Я играю на гар­мошке».

В Дядьковском Доме культуры прошёл вечер от­дыха, посвящённый Дню пожилых людей. С этим праздником гостей, при­шедших в ДК, поздравили глава муниципального об­разования Александр МИ­ХЕЕВ, директор ДК Нина ЛИСЕНКОВА, председатель совета ветеранов Татьяна ЮРЬЕВА.

Участники праздника с удовольствием подпевали женской вокальной группе «8 Марта». Они танцевали под зажигательные хиты Кристины ДЕВЯТКИНОЙ и Гоши ПОРТЯНКИНА Праздник для гостей провела Ольга КРУТИКОВА. Со­трудники Дома культуры благодарят за помощь в организации вечера его спонсоров Людмилу Ива­новну НЕДЕЛЬСКУЮ, Надежду Александровну ЛО­ГИНОВУ, Юрия Николае­вича и Галину Сергеевну ЛОГИНОВЫХ.

Галина СЕЛИВАНОВА

Газета "Рязанские зори"