НАМ ПЕСНЯ ЖИТЬ ПОМОГАЕТ!

В Доме культуры прошёл концерт, приуроченный к Дню инвалидов и окончанию вокального конкурса.

5 декабря в районном Доме культуры состоялся гала-концерт, посвящён­ный подведению итогов II районного конкурса во­калистов «Голос 60+».

Это творческое сорев­нование между лучшими певцами «серебряного» возраста стартовало в сен­тябре нынешнего года и объединило не только по­жилых людей, но и их детей, внуков, супругов, друзей и родственников, которые помогали конкурсантам в подготовке номеров.

33 дома культуры и сельских клуба выдвинули своих представителей в этом году, больше 50 во­калистов продемонстри­ровали таланты членам жюри. В голосовании на приз зрительских симпа­тий приняли участие около 2000 человек!

Гала-концерт объеди­нили с празднованием не­давно прошедшего Дня ин­валида. Председатель Ря­занского районного отде­ления инвалидов и Рязан­ской районной организа­ции Всероссийской об­щественной организации ветеранов войны, труда, Вооружённых сил и право­охранительных органов Ольга ХОДИНА поздрави­ла представителей первич­ных ветеранских органи­заций и вручила им дипло­мы и подарки. Она расска­зала о работе, которую ве­дут в сельских поселениях и районе, о достижениях и успехах.

В холле Дома культуры можно было пройти мастер- класс по вязанию крючком ёлочных шаров и лепке но­вогодних игрушек.

Ксения МАЙКОВА

Газета "Рязанские зори"