Время дерзать!

В Рыбном состоялся ежегодный праздник, посвященный Дню молодежи.

Для взрослых и детей, пришедших в этот теплый летний вечер на привокзальную площадь города, были организованы торговые ряды и веселые развлечения. В рамках праздника был запланирован концерт с участием лучших исполнителей г. Рыбное и Рыбновского района.

Перед собравшимися на площади выступили А. Большакова, Ю. Сечина, А. Гаврилова, ансамбль «Радуга», В. Низовкина, К. Степанчук, Л. Черкасова, А. Локтева, М. Кобашов и О. Зиневич.

Концертную программу вели обаятельные ведущие Рыбновского социально-культурного центра Михаил Кобашов и Наталья Ануфриева.

На празднике присутствовали и почетные гости: заместитель главы Рыбновского района по социально-культурному развитию Н.С. Анисимова и глава муниципального образования - Рыбновское городское поселение М.А.Панфилов. Они поздравили молодежь города и пожелали им реализовать все свои мечты и самые смелые планы. А также вручили дипломы и подарки активным молодым людям – за вклад в реализацию государственной молодежной политики на территории Рыбновского муниципального района. Среди них: Ирина Захарян, Елена Савушкина, Кристина Степанчук, Михаил Кобшов, Екатерина Дмитрова.

По окончании концерта гостей праздника ждала танцевальная программа, организованная компанией РаРriСо. Концертная программа перемежалась веселыми конкурсами, подготовленными компанией «МегаФон». Любой желающий мог принять в них участие и блеснуть перед зрителями своей сообразительностью, смекалкой и чувством юмора.

Победители конкурсов получили в награду фирменные призы этой компании. Для всех жителей Рыбного, подключившихся к сети ведущего мобильного оператора «МегаФон», была организована беспроигрышная лотерея. Каждый участник, вытянувший свой счастливый билетик, получал в подарок сувениры - кружки, брелки, диски, футболки, кепки и многое другое.

И, конечно, нельзя не поблагодарить тех людей, благодаря чьей поддержке состоялся этот замечательный праздник. Это районная и городская администрации, районное отделение партии «Единая Россия» и общественная организация «Забота», предприниматели района и города, а также сотрудники полиции и медперсонал, дежурившие в этот вечер на улицах города.

Ярким аккордом вечера стал салют. Но на этом праздник не закончился, а продолжался заполночь, призывая зажигательными ритмами не спать до утра.

Молодость - это время дерзаний, поисков, открытий и реализации самых смелых планов и надежд. Так мечтайте, ищите, дерзайте!

Е. Новикова

Газета «Приокская новь»