14 декабря 2014 стал для танцевальной студии «Креатив» Муниципального культурного центра г. Сасово очень продуктивным.

«Сапожок – Родина Героев»

10 декабря состоялась  тематическая программа «Сапожок – Родина Героев», посвященная дню Героев Отечества.

увлекла людей творческих, инициативных

Среди многочисленных праздников, отмечаемых в нашей стране, День матери занимает особое место. К нему никто не может остаться равнодушным. Ведь мама — это начало нашей жизни, самое любящее сердце и самые добрые руки.

жила-была мастерица-волшебница Татьяна Акимовна Соловова

В РАЙОНЕ ПРОШЕЛ ДЕНЬ ЛЮДЕЙ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ

Второго декабря в малом зале муниципального культурного центра в рамках празднования 73-й годовщины освобождения города Михайлова и района от немецко-фашистских захватчиков состоялась традиционная встреча поколений. Участвовали в ней учащиеся школ нашего района, молодежь, люди среднего возраста и ветераны войн. Организовали общение с представителями четырех поколений сотрудники Дома детского творчества и волонтеры детской общественной организации «Союз».

Насыщенным на события, эмоции получился день 3 декабря в стенах Михайловского исторического музея. В рамках празднования 73-й годовщины освобождения г. Михайлова и района от немецко-фашистских захватчиков здесь открылась традиционная выставка художников-любителей, фотохудожников и мастеров прикладного искусства «Во имя жизни...», а также состоялась презентация пятого тома издания «Солдаты Победы. 1941-45 гг.», посвященного михайловцам - участникам Великой Отечественной войны, вернувшимся с полей сражений.

К нам в село Желанное приезжают со всей округи — в краеведческий музей, на фестиваль "Под небом желанновских раздолий", просто отдохнуть на лоне живописной природы. И всех мы встречаем с радостью, как говорится, хлебом-солью. Ни один праздник не обходится без гостей.

4 декабря в Рязанском колледже культуры состоялась встреча работодателей и студентов колледжа по заключению договоров о целевом обучении, образовании и трудоустройстве. В ней приняли участие начальник информационно-аналитического отдела министерства культуры и туризма Рязанской области Александра Александровна Хвастунова, директор Рязанского музыкального колледжа имени Г. и А. Пироговых Александр Владимирович Егоркин, директор филиала ГКУ ЦЗН РО по Шацкому району Нина Васильевна Пыхтина, начальники отделов культуры из 19 районов Рязанской области, а также преподаватели и студенты колледжа.